Смирен будь

Хорошо ли нам теперь иль плохо,
Это с какой точки посмотреть ?
Попускаются нам радости и скорби,
Что б смогли мы свою душу разглядеть.

Кажется тебя не до ценили
И не дали главным шефом стать,
Но Бог видел, что тебя б сгубила
Эта необузданная власть.

Твой проект отвергнут был с насмешкой
И забыли вскоре про него.
Но Бог видел, что случилась б горе,
На тебя проклятье бы легло.

Много можно приводить примеров.
Но хочу, что б поняли вы суть –
Все по воле Божьей, в этом мире.
Бог, смиренье, хочет в нас вдохнуть.


Рецензии