Школьная любовь

Голубые глаза,
Его светлый волос…
Он сводит меня с ума,
Его смех и голос…
Моё сердце навеки я ему отдам,
Нашим отношениям
 огромное значение придам
Каждый день в школе вижу тебя,
Ты смотришь мне в глаза,
Я хочу признаться,
Что тебя люблю
И свою любовь навек тебе дарю…


Рецензии
Все стихи на тему: "Школьная любовь" посвящены Яну Угеру

Настя Фокс   18.07.2011 16:06     Заявить о нарушении