Об истинной любви
Он ленив и шрам на правом глазу,
Очень ласковый,смотрит,такой влюбленный,
Слушает все, что я ему говорю
Пусть он часто гуляет и дома его редко видно,
Милые усики чуть выше рта,
Он приходит в мою кровать каждую ночь,стабильно.
Я очень люблю своего кота!
Свидетельство о публикации №111071804991