SMS пока

Пока, Пока!
Пусть вкуса нет у SMS для нас
Целую утром, вечером, шлю в ночь их,
Какое дело до приличий прочих,
Зато совсем не видно хитрых глаз…

Пока, пока…
Я только улыбнусь, когда очнусь
От SMS, их поцелуя,
Дневные украшения сниму я,
И в недосказанность, как в вечер окунусь…

Пока, пока
Не прячьтесь за слова,
Шлем SMS на утро, в полдень, в ночь их…
Какое дело до сомнений прочих,
Пишите, право, жизнь всегда права…


Рецензии