Прости, прощай

Я не могу просыпаться без тебя, засыпать,
Устала я ждать,
Понапрасну страдать,
Ты далеко от меня, вижу тебя не часто,
С тобой я другая, без тебя я несчастна…
Я будто прохожу по лезвию ножа,
Когда ищу людей, похожих на тебя.
Но ничего не нахожу,
Прости меня душа,
Любимый, приснись мне, прошу,
Хотя бы во сне увидеть тебя.
Кто-то холодною рукой закрывает мне глаза,
Прости, сегодня я ухожу навсегда.


Рецензии