Мы - полицейские

Мы всей душой за чистые ряды,
Всем сердцем служим честно мы отчизне
И на пути встаем любой беды
Для всех людей и для отдельной жизни.

Мы полицейские и этим мы горды,
Пусть еще кто-то смотрит с укоризной,
Но мы в стремлениях своих вполне тверды
И неспроста мы этой группе риска.

Мы смело держим плотные ряды,
Нас в бой ведет наш дух патриотизма,
И мы за то чтоб не было беды
Ни для кого в отдельно взятой жизни.

Мы полицейские и этим мы горды,
Пусть еще кто-то смотрит с укоризной,
Но мы в стремлениях своих вполне тверды
И неспроста мы этой группе риска.

Мы служим верно, а не для звезды,
Но подвиг не останется не признан,
Покой с порядком охранять должны
Все те, кто здесь, кто в наши ряды призван.


Рецензии
Если есть такие патриотические мысли, значит не все так плохо в Ваших рядах:)

Три Строфы Над Уровнем Моря   19.07.2011 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Даниил Чантс   19.07.2011 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.