Другие2

Мы монстры – должны жить в аду,
Что забыли мы в этом прекрасном саду?
Никто про нас не знает,
Мир таких чудовищ на земле не представляет,
Таких гнусных, страшных и диких,
А был я когда то тихий.
Я умею любить,
Я умею прощать,
Но дано мне все забыть,
Разве можно таких уважать?
Я – вампир, питаюсь кровью,
Живу без смерти, но любовью…


Рецензии