и если ты любишь, ты будешь ждать

Расстояние учит любить,ценить...
Того,кто уехал,того,кто сбежал,
Того,кто шлет приветы,того,кто возражал.
И чувства разгораются сильнее,чем огонь,
Ведь человека нет,какой уж тут покой?
И если ты любишь,ты будешь ждать,
Даже если глаза захотят рыдать.


Рецензии