Я чужая тебе. 2011
Чужая до безразличности.
До молчания в трубку.
До равнодушия личности.
До границы, где любовь переходит в ненависть.
Я чужая тебе. И тут ничего уж не сделаешь.
Передернуто. Пережжено. Вывернуто.
И на шее татуировкой выколото.
И в зрачок хрусталиком искусственным вставлено:
Я чужая тебе...
Только буквой заглавною
Отшрамировано то, что я понимаю...
Я чужая тебе.
Твоя позиция - главная.
Но ты мне - навечно родная.
И навсегда - равная.
18.07.2011
Свидетельство о публикации №111071804943