В небе ночном

               
В небе ночном вижу я две звезды
Ярко светят они, освещая вокруг 
Улиц  тёмных дороги , где нет фонарей
По улицам этим идёт паренёк
С той красивой девчонкой, что рядом идёт
Вдруг, увидев те звёзды, что падают вниз
Загадали  желание одно на двоих
Чтобы вместе им быть и друг друга любить .
И звёзды упали, и сбылась та мечта
Парень с девушкой вскоре стали муж и жена
Но теперь уж темно  и не видно тех звёзд, что в небе ночном
Так ярко светили , освещая кварталы ночные.


Рецензии