Молитва

Срамом покрыли головы
Драные все и сеченые…
Страху не имут с позорами
Русские все человечины!

Мы ни в воде не тонем,
И ни в огне не горим,
Спаси, Боже, Русских долю,
Духом святым укрепив!

Множить себя в обилии,
Господи, подсоби,
Землю вспахать изобильную
И урожай свезти!

Мы же – крещённые, стало быть –
Ангелы во плоти,
Только пусть сгинут нечистые,
Ставшие на пути!

Знаю, на всё воля Божья,
Но хочется верить, что Русь
Пройдёт полосу безбожья,
И станет великою пусть!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.