Та

Свет искрится, грохочут фанфары
Конфетти словно листья в лесу
Как красиво во Франции летом
Что скрывать, что стеснятся Люблю!
Подарю ей огромную розу
В лепестках спрячу это кольцо
Выходи за меня,  вижу слёзы
Без сомнения ответит пойду.!


Рецензии
Романтично=)
Но я наверное хренов прагматик=)

Юлия Апушкина   18.07.2011 19:27     Заявить о нарушении