Пару зим назад

Я помню день пару зим назад,
Это было как будто во сне.
Рисовал на листках райский сад,
Когда приступы грез по весне.

За мечту разбивал себе лоб,
Но расплывчаты были мечты.
Не знаком был с понятием «Стоп»,
Не знаком был с понятием «ты»

Не покинули сказки мой зал,
За принцесс не стихали бои.
Эти сказки я сам сочинял,
Персонажи их тоже мои.

Чтоб вернуться в безоблачный мир
Перебрать все надежды подряд.
И по этому поводу пир…
В этот день пару зим назад.


Рецензии