Эти страхи опять...

От тумана погасла свеча,
Мы молчали по праву молчать.
Твои веки надежнее стен,
Не по силам взломать этот плен,
За которым надежда жива.
Она слышит все эти слова,
Но наружу никак не попасть,
Опасается снова упасть.

Страшно, что эти страхи опять
Обрекают мучительно ждать,
Не дождавшись родного лица,
Похищаешь чужие сердца.
Ну а может быть, ты и права…
Ведь мой выпад – всего лишь слова


Рецензии