***

Пустая ночь снимает фильмы,
Не замечаем простофиль мы.
Забудь меня, не жги слезами.
Все бесполезно, мир мой занят.

Погасли в комнатах экраны,
На стенах их зияют раны
Обманно-слабыми руками
Кончай жонглировать сердцами.


Рецензии