Другие
Хочу испить ее до капли…
Но я люблю тебя до боли,
Страх и глупость управляет нами.
Если ты умрешь –
Я следом за тобой.
Только ты до неба упорхнешь,
Под землю провалишься вместе со мной.
Как ты не поймешь,
Что ад мое призвание.
И дьявола наймешь,
Даш ему названье.
В аду огонь и много крови,
Там нечесть и много криков боли.
Жажда крови горло перекрыла,
Но дверь к тебе навсегда мне открыла.
Эта молния пронзилась между нами,
А живем мы гнусными существами…
Свидетельство о публикации №111071804837
Настя Фокс 19.07.2011 11:11 Заявить о нарушении