Обезображенное диво...

"Обезображенное" диво...


 Сексуальна и красива...
 Только душу не берёт.
 Из какого края диво,
 Если русский слог не в счёт?!

 Раньше были все "французы",
 И не знали русский дом.
 Нынче тоже бонзы вузы
 Выбирают за «бугром»...

 По-аглийски изъясняться
 Учат чада с ранних лет.

 И родителей …стесняться,
 Что не тех кровей портрет…

 25.06.2011,
 Пгт. Кромы
 *


Рецензии