***

Не в силах побороть мечтаний,
Кому себя ты мнил под стать,
В плену несбыточных желаний
Предателем готовясь стать ?

Какое райское виденье
Тебя манило в день и час,
Когда ты сжег без сожаленья
Всё то, что согревало вас ?..

На берег брошены волною,
Без крова на земле пустой,
Она, убитая тобою,
И ты, до мерзости живой...


Рецензии