Не отпусти...
Где пламя еще грустью дышит...
Остановись... Держи.. Не отпусти...
Последний миг из нашей жизни...
Где тлеют угольки большой любви
В моей израненной ладошке...
Остановись. Не уходи.
Пока еще все так возможно...
Спасибо Наталочке за чувства в красивейшем плейкасте, всем приятного просмотра:
Свидетельство о публикации №111071804818
Катерина Сама По Себе 13.10.2011 20:46 Заявить о нарушении
Заходите, всегда вам рада. С теплом.
Ирина Александрова Ивушка 05.09.2011 10:35 Заявить о нарушении