Для тебя

Для тебя пишу все это!
Чтоб любил меня всегда,
Мне не хватает солнечного света,
А тебя хватает, да!
Мне больше ничего не надо!
Ты тока будь со мною рядом,
Подойди и обними,
Прошу немного,
Лишь любви.
Прожить хочу я долго
Лишь с тобой.
И чтоб нас было не разлить водой.
И лишь одно спросить хочу:
Готов прожить ты со мной?
Если нет, тебя я отпущу…


Рецензии