Опоздала

Зачем спешить и так уж опоздала!
Счастливые билеты расхватали.
Пока я на ромашечке гадала
Мои мечты ещё миражней стали!
Передо мной - разбитое корыто,
Хотя сама я вовсе не старуха!
И заявляю чётко и открыто -
Полна душа надежд и силы духа.
И смелость есть, чтобы бороться с тьмой,
Побуду я ещё - сама собой!!!


Рецензии