Устала... Стучаться в запертую дверь...
И слушать тишину за нею…
Ловить малейший шорох там
И вновь стучать еще сильнее…
Устала…Видеть в окнах яркий свет…
Теней мелькание на шторах…
И каждый раз в тиши ночной
Ловить тебя у монитора…
Устала…Слушать тишину звонков…
Читать пробелы сообщений…
Из несуразных рифм и слов
Писать мечты стихотворений…
Устала…Знаю, говорят: «Стучи –
Тебе откроются все двери»…
Мне, кажется, стучишь и ты,
Я, знаешь, даже в это верю…
17.07.2011
Свидетельство о публикации №111071800479
Владимир Мурзин 18.07.2011 19:56 Заявить о нарушении
И, конечно же, верю...
Виктория Иванютина 18.07.2011 21:48 Заявить о нарушении