Надежда

За плечами не мало годков затерялось,
Не подскажет никто, сколько в жизни осталось?
Но не плачет душа, вновь покоя нет сердцу
И мечтам на распашку откроем мы дверцу!
Манит осень к себе, завывая ветрами
Мы побудем в весне и как прежде утрами
Без нытья и проблем вновь потянемся к свету!
Согласись, может быть, жизни лучше и нету!
Побелело на миг, выпал снег неспроста,
Ведь до счастья осталась, всего лишь, верста...


Рецензии