Девочка Настя

Девочка Настя
Счастлива в любви.
Бороться за нее
Готова до крови.
Настя любит
Парня своего,
И он любит
Только лишь ее.
Душу ему она
В стихах изливает,
А он ее глазами
Раздевает,
Он ее так
Крепко обнимает.
Она его любит,
Он ее понимает.
Настя ему скажет:
«я люблю тебя»
Он ей отвечает:
«я тебя тоже»
Сегодня ночью она
Ему подарит себя.
Он без нее просто
Жить не может…


Рецензии