Амнезия

Смотрю я в небо –
Там луна.
Не дайте хлеба –
Дайте сна.

Куда ведешь –
На край земли.
Ты злость свою
В кулак сожми.

Обрыв и Вода,
волны шепчут,
А меня кто – то
Вдаль зовет и все мечет.

Внутри меня дьявол
Рвется наружу.
Ты прости меня,
Но обещания не нарушу.

Тебя вспоминаю
И Бога молю,
А еще я помню,
Что кого-то сильно люблю…


Рецензии