Страдание

ЧЕРЕЗ СТРАДАНЬЯ МЕДЛЕННО ШАГАЯ,
УЖЕ НЕ ПЛАЧУ, КАЖЕТСЯ ВО СНЕ
Я ПОСТОЯННО НАХОЖУСЬ, ГАДАЯ,
НО НЕ ПРИХОДИТ ИСТИНА ИЗ ВНЕ,
ГЛОТОК ВОДЫ - НЕ УТОЛЯЕТ ЖАЖДЫ,
СТАКАН ВИНА - НЕ ОПЬЯНЯЕТ ПЛОТЬ
И УМИРАЛА Я ДУШОЮ ДВАЖДЫ,
И ОЖИВАЛА... СЕРДЦЕ УКОЛОТЬ
ЛЕГКО, НО ТАК ПРИЯТНО ВОСКРЕСАТЬ
ХОЧУ ЖИВОЮ И СЧАСТЛИВОЙ СТАТЬ!!!


Рецензии