Расчёт

Ты меня у порога не встретишь
Не увидишь моих светлых глаз
С твоим именем я себя предал
Разорвав все что было до нас
Все ошибки я вовремя взвесил
Я покончил с собой на всегда
Извини. до сих пор я не понял
Ты сказала, что ты не моя
Не смогу не чего я добиться
И не будет наш отпуск в морях
Вот я смог без тебя. Мне гордится?
Я любил. ну а ты на словах.


Рецензии
А почему бы не гордиться?

Юлия Апушкина   18.07.2011 19:26     Заявить о нарушении