блондинка

Мой волос покрашен
Не так давно,
После этого в голове
Моей стало темно.
Вокруг меня много
Мальчиков разных,
Но всех отшиваю, как
Княжна, я из знатных.
Мой цвет волос теперь
Белого цвета,
А мозгов в башке
Моей теперь нету.
8 ноября 2010


Рецензии