К лучшему!

ЗАЧЕРКНУ ВСЁ ПРОШЛОЕ ЖИРНОЮ ЧЕРТОЮ
И ОТНЫНЕ, НАВСЕГДА СТАНУ Я ДРУГОЮ
УЛЫБНУСЬ И НИ ЗА ЧТО, НЕ ВЕРНУСЬ ОБРАТНО,
ДАЖЕ ЕСЛИ ГРЯНЕТ ГРОМ - БУДЕТ МНЕ ПРИЯТНО!
НАВЕДУ ФИГУРУ ВНОВЬ, ПРИОДЕНУСЬ МОДНО
ТО, ЧТО В ПРОШЛОМ У МЕНЯ, НИКУДА НЕ ГОДНО!
АХ, КАК ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, ВПРЕДЬ
БУДУ ВЕСЕЛЕЙ СМОТРЕТЬ!
НЕ ГРУСТИТЬ И НЕ БОЛЕТЬ,
ПТИЦЕЙ К СОЛНЫШКУ ВЗЛЕТЕТЬ
Я ХОЧУ, РАСПРАВИВ ГРУДЬ!
В УДОВОЛЬСТВИЯХ ТОНУТЬ
ТАК ПРИЯТНО, СЛОВНО СОН,
БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ В УНИСОН
С РИТМОМ СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!
Я САМА ВЕДЬ ИЗ ОГНЯ!!!


Рецензии