Это было...
Я в тот вечер тебя повстречал.
И не знаю, что было со мною,
От любви я дичал и дичал.
И любви нашей маленькой свечи,
Разгорались сильней и сильней.
И горели от встречи до встречи,
Без тебя мне больней и больней.
Но тебя повстречал кто-то раньше,
И увел под мятежной Луной.
Уходила ты дальше и дальше,
А я все же желал быть с тобой.
И вот мне улыбнулась удача,
Ты узнала о чувстве моем.
Предо мною одна лишь задача,
Быть с тобою и ночью и днем.
Я использовал шансы по полной,
Мне счастливый попался билет.
Ты с моею персоною скромной,
Прожила в счастье множество лет.
Свидетельство о публикации №111071800471