Котлеты

Бывают отличные в жизни обеды
когда на столе все, что хочешь найдешь
но все это чушь если нету котлет там
а если их видишь, то песню поешь
румяные, с корочкой, дым аромата
ты чувствуешь хрупкость поджарой души
как в бочке что с дегтем, котлета - услада
бери не стесняясь, в тарелку ложи
есть в мире наркотики, травка и гера
есть множество в жизни великих утех
но смотришь - тарелка с котлетой, вспотела
от счастья берешь их себе сразу две


Рецензии