Половинки

Половинка моей души
Не спеши
В темноте брезжит божий свет
Входа нет
Наваждением и мечтой
Нам с тобой
Может быть, суждено сойтись
Улыбнись
Сердцем голос ловлю я твой
Дорогой
И с дыханьем твоим тепло
Подошло
Ледяной таит боли след
Прошлых бед
Может выйдем вдвоём из тьмы
Завтра мы
В жизни будущей из мечты
Я и ты!!


Рецензии