НЕ ДЛЯ МЕНЯ

ТРЕВОЖИТ ПЕСНЯ К ЖЕНЩИНЕ ДРУГОЙ
СЛОВА ТВОИ, МНЕ ДУШУ ОБЖИГАЮТ,
А ЧУВСТВА ВНОВЬ ДРУГ ДРУГА ОБГОНЯЮТ
УСНУТЬ ХОЧУ, ТЕПЛОМ МЕНЯ УКРОЙ...
 
Я НЕ СМОГЛА ЗАЖЕЧЬ В ТЕБЕ ОГНЯ!
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ, ЧТО В ПРОШЛОМ БЫЛО СЧАСТЬЕ
НУ А ТЕПЕРЬ... НАДОЛГО ЛИ НЕНАСТЬЕ?
ТЫ НЕ ОСТАВИЛ МЕСТА ДЛЯ МЕНЯ
 
ПРОЩАЙ, НАДЕЖДЫ, ВСЕ УХОДЯТ В СНЫ
ТВОЙ ГОЛОС НЕЖНЫЙ - В ТРУБКЕ ТЕЛЕФОНА
КАК НЕ ХВАТАЕТ  ПРАЗДНИЧНОГО ЗВОНА!!
ДА ЭТО ОСЕНЬ, ТАМ ГДЕ НЕТ -ВЕСНЫ!!!


Рецензии