Я такая

С каждым годом становлюсь наивней!
В детство, может быть, уже впадаю?
Пролилось из глаз солёных ливней
Очень много - я не пропадаю!
Лишь на миг, появится СВЕТИЛО
Из-за туч и всё уже в порядке
И откуда вновь берётся сила?
Я бегу за солнцем без оглядки!
Может быть наделаю ошибок?!
На себя не стану обижаться,
Прыгну в воду - там, где много рыбок,
Чтобы с ЗОЛОТОЮ повстречаться!
Пусть исполнит хоть одно желанье,
Если даже много их в резерве!
НЕ исполнит, что же:"До свиданья...!"
Прокричу вдогонку этой стерве!!!
Пережить и переждать стараюсь.
Я давно уже не обижаюсь!!!


Рецензии