Я любовью дышу
От того что люблю, не хожу, а летаю.
Не сплю по ночам, звёзды в небе считаю,
Одиночество губит, о жизни мечтаю.
В друзьях у меня вольно ветер гуляет,
Нападает печаль, соловей прилетает,
Дивно песню поёт, замирает душа,
Сердце бьётся сильней, пропадает тоска.
Свидетельство о публикации №111071800462
"Любовь обоюдная -силы даёт,
Душу волнует,пылает и ждёт"
Тарасикова Наталья 18.07.2011 09:09 Заявить о нарушении