Ещё не вечер

Пусть перепады на душе
Почти такие, как в погоде
Промчалась молодость уже
Но не настолько стары, вроде
Ещё купаемся в мечтах
Хоть ласки часто не хватает!
Так редко носят на руках,
Зато в истоме сердце тает!
Всё, как, по прежнему, весна,
Как буд-то, только на подходе!
И снова, ночью - не до сна:
Плывём на белом теплоходе!
Или на красном "шевроле"
В обнимку с ветерком несёмся,
Очнёмся в снежном феврале,
Но стать счастливыми - клянёмся!!
Пускай проблемы и печаль
Хромают где-то за плечами
И потеряются,  как жаль,
Что их прогнать не можем сами!!!


Рецензии