благодарю...

Благодарю тебя,за то,что рядом был..
За те минуты счастья,что дарил..
За смех и стих,за добрые слова..
Которых-нехватало иногда...
За грубость и за ласку..за любовь..
За ожиданье встречи и за боль..
За все..я говорю тебе-спасибо!..
Теперь,я знаю-что же есть-любовь..


Рецензии