Из прошлого

Отключён телефон, губы стёр от вранья!
Что творится со мной? Это я, иль не я?
Боль пронзает насквозь - холода, холода...
Не пойму, что со мною - беда, не беда?
Как волчица, по следу, твой запах ловлю,
Но напрасно стараюсь, лишь свой узнаю!
Безутешно страдаю и плачу навзрыд!
Что же делать? - не знаю, это скорбь или стыд?
Беззащитна в любви, как девчонка, ну что ж
Снова ты обманул, твой язык словно  нож,
Полоснул по душе, я, как буд-то, в бреду!!
Нет уж хода назад и вперёд - не иду!
Кто спасёт?, я не сталь, растворяюсь во мгле
Где же сила моя? - Лишь в тебе, лишь в тебе...
Жажду жалости, пусть я сама не своя
Ты не рядом со мной, только я - лишь твоя!


Рецензии