Снова ты

Зачем это все?
Зачем все опять?
Наверное, чтоб заново
все потерять.
Снова твои слова
из памяти не улетают.
Снова твои глаза
Мне любовь напоминают,
Нашу бывшую любовь,
Возможно, не такую уж
и крепкую, но первую.
Какую-то любовь
В сердце потресканую,
разбитую и нервную.
Нет желания вспоминать
Все заново-что было,
Что было-не вернешь!
Убежало, улетело, уплыло!
Навсегда покинув сердца,
Но оставив душу.
Вот чтоб плакать потом
Лицо измазав тушью.
Вытирать слёзы,
махая руками
И цепляться за коврик
Своими ногтями.
Нет, я не устала, не хочу
Ничего, забыла я тебя.
И не нужно звонить
И говорить, что любишь меня.
Может это и правда,
Но я выбрала судьбу.
И никто не тронет!
Вроде как табу...
Ты не знаешь как любить,
Говоришь, вроде, осталось,
Пусть так, ведь когда я
плакала, твоё сердце смеялось!
К тебе никогда и ни за что
не вернусь, не приду!
Чтоб не видеть,
Я лучше по дальше
от тебя убегу!
Моя душа и сердце
От тебя под запретом.
Можешь даже убить меня за это...


Рецензии
Авторы пишите мне рецензии я буду очень счастлива

Настя Фокс   18.07.2011 15:22     Заявить о нарушении