Наивная душа

НУ ЧТО Ж, НАИВНАЯ ДУША
ПРИВЫКЛА ВЕРИТЬ, ОШИБАТЬСЯ,
И ЧЕМ БОЛЬНЕЕ - УЛЫБАТЬСЯ!
НЕ РВАТЬ, НЕ ЗЛИТЬСЯ И СПЕША
ТВОРИТЬ ДОБРО КОМУ ПОПАЛО,
И ПОЛУЧАТЬ В ЗАМЕН ТАК МАЛО!,
НО ЛИЦЕМЕРИТЬ И ЛИЗАТЬ
НЕ НАУЧИЛАСЬ, МНЕ ЛЬ НЕ ЗНАТЬ
ЧУЖУЮ БОЛЬ, КАК БОЛЬ СВОЮ
НА РАССТОЯНЬИ УЗНАЮ!
И, НЕ ЖЕЛАЯ ЗЛА, ПРОСТИТЕ,
НО КАЖДЫЙ ЗА СВОИ ДЕЛА
ПОЛУЧИТ СВЕРХУ И ДО ТЛА
СГОРИТ, НА ПОМОЩЬ НЕ ЗОВИТЕ!
К ВАМ НЕ ПРИДУТ, НАСТАНЕТ ЧАС
НЕ УВЕРНЁТЕСЬ, ВЕДЬ ДЛЯ ВАС
УЖЕ СПАСЕНЬЕ НЕ НАСТУПИТ,
И СПОНСОР СЧАСТЬЕ ВАМ НЕ КУПИТ!
И, МОЖЕТ БЫТЬ, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
ВАС ЧЁРТ ПОРАДУЕТ СЕЙЧАС!!!


Рецензии