Отойдите от двери

Отойдите от двери, я без вас её вытащу…Вы голодные звери с милицейскими лицами.
Отойдите… Убийца я…
А вы Московские Оборотни.
Наркоманку обидел я,
Наркоманка и померла.
Отойдите от девушки, лапами пульс не щупайте…
Я ей самый любимый был.
Я ей брат, отец, доктор.
В стороне вижу ложку,
Рядом шприц и наркотики.
Что опять натворила?
Боже мой…Идиотка
А я клялся ей в верности,
Я стихи писал теплые.
Кто же знал, что обижу так…
Не хотел твоих похорон…
Подошел.Сел у трупа.
Голова еле думает,
Тварь…Ублюдок…Подонок я…
Лучше б ты меня прокляла.
Номер скорой не надо.
Она уже рядом с Господом.
За столом ест вареники,
Запивает сиропами.
Подняли меня Оборотни.
Увели прочь из комнаты.
А я имя кричу  твоё имя...
- ***,  *******.... ***!.....


Рецензии