Ещё не время?

ТЕЛЕФОННЫЙ РОМАН ЗАТЯНУЛСЯ НЕ ВДРУГ
КТО ТЫ МНЕ? Я НЕ В СИЛАХ ПРОРВАТЬСЯ СКВОЗЬ КРУГ!
ОКОЛДОВАНА РЕЧЬЮ ТВОЕЙ НЕВЗНАЧАЙ,
НЕ МОЛЧИ, А НЕМЕДЛЕННО МНЕ ОТВЕЧАЙ!
ТЕЛЕФОННЫМ ЗВОНКОМ В СЕРДЦЕ МНЕ НЕ СТУЧИ,
ЕСЛИ ЭТО ИГРА, Я ПРИПРЯЧУ КЛЮЧИ
ОТ ДУШИ, ЕЙ НЕМАЛО СТРАДАТЬ ДОВЕЛОСЬ
СЧАСТЬЕ ВСТРЕТИТЬ, УВЫ, В ЖИЗНИ МНЕ НЕ ПРИШЛОСЬ!
Я СТАРАЛАСЬ ПРОЩАТЬ, Я ПЫТАЛАСЬ ЛЮБИТЬ,
СОСТРАДАТЬ, ПОНИМАТЬ, И ТЕРПЕТЬ, МОЖЕТ БЫТЬ!
Я ТАКОЙ РОДИЛАСЬ, Я УСТРОЕНА ТАК!
ЕСТЬ У КАЖДОГО РОК, ЕСТЬ ДЛЯ КАЖДОГО ЗНАК!
И БОРОТЬСЯ С СУДЬБОЙ БЕСПОЛЕЗНО, ПОВЕРЬ
МОЖЕТ СЧАСТЬЕ БЕСШУМНО ВОЙДЁТ В НАШУ ДВЕРЬ!
ЕСЛИ ЭТО МИРАЖ ИЛИ ПРОСТО ОБМАН!?
СНОВА Я НЕ ПОЛЕЗУ ЗА СЛОВОМ В КАРМАН!
ОТВЕРНУСЬ, ЗАМОЛЧУ, НО НЕ БУДУ СТРАДАТЬ...
ЗНАЧИТ ВРЕМЯ МОЁ НЕ ПРИШЛО, БУДУ ЖДАТЬ!!


Рецензии