5
В звуках вчера исчезло,
Вторя секундам, сонно,
Пусто и бесполезно.
Тени ползут бесшумно,
Мрак заполняя сажей,
Вглядываться неразумно,
Глаз не раскрою даже.
Полночь, а может позже,
Грудь обложила тяжесть,
Странно холодное ложе
Руки безвольем вяжет.
Липкая простынь комом,
Встала между лопаток,
И заполняется стоном,
Рваный ночной остаток.
Кукуево, 2011г.
Свидетельство о публикации №111071804503
Эмоции, сцукко, они сливаются в онду чашу...когда больно:)
Акакий Сегизмундович Задворков 22.07.2011 09:15 Заявить о нарушении