А на небе земные печали...
Безнадёжностью будут томить,
Тяжким весом сума за плечами
Распрямиться не даст , чтоб парить.
Всё останется прежним – седины,
Беспокойства обидные вновь.
И ночами чужие мужчины
Заласкают мою нелюбовь.
Мысль земную, как боль, напрягая,
Я небесных не вижу огней.
Говорят, там реальность другая,
Но мне будет нерадостно с ней.
Колдуны, прорицатели, феи,
Я гостей унизительно жду!
Расскажите про бездну скорее –
На безумье моё, на беду.
Не хочу я незнаньем томиться,
Обольщаться ненужной мечтой
Там, у края, у самой границы
Между этой любовью и той.
Может быть, на смешном вернисаже,
Вдохновляясь туманною тьмой,
Мне искусный художник покажет,
Как бреду я по небу с сумой.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111071800450
как в делах, так и в чувствах. С благодарностью! Очень впечатлило, сильно! С самыми добрыми пожеланиями и сердечным теплом, Люба.
Любовь Пластинина 18.07.2011 01:23 Заявить о нарушении
Рафаил Маргулис 18.07.2011 01:42 Заявить о нарушении
Любовь Пластинина 18.07.2011 01:56 Заявить о нарушении