Экспромт

Родоначальник, повелитель,
Вершитель судеб! Разный лик
Вновь принимает и велик!
Во всём и всех он понимает
И нам, неведомо, возник.
Откуда сам берёт истоки?
Не нам судить, читая строки
Молитв на разных языках,
Вся наша жизнь - в его руках!
По установленным канонам
Живём и верим в ВЫСШИЙ суд,
И в обращениях, с поклоном
Властителю дары несут,
Взывая к милости небесной-
К живущим ныне на ЗЕМЛЕ!
И о тебе, и обо мне
Он позаботится, известно
О всемогуществе из вне!
Воздастся всем - что заслужили!
Свершится СУД лишь по делам!
Накажут, если согрешили
Пора готовиться и НАМ!
Во сне пришло ко мне виденье
И родилось успокоенье:
Есть покаяние - в любви!
Добро в сердцах, лишь позови!
И расстворится страх расплат-
Никто не будет виноват!!!?


Рецензии