Что-то подростковое о любви 2

Мне не заснуть этой ночью,
Как, впрочем и следующей тоже,
Пуская, я тело всё порчу,
И, всё остальное, быть может.

Пускай, я дурак и трус,
И, в жизни есть только одно,
За что я всегда держусь,
Но это, не в яме. дно.

Надежда, пусть это банально,
Что жизнь - это дар и бой,
И, долго до битвы финальной,
Ударьте пророка подзорной трубой.

Пусть льются дожди,
Пусть грязь разливается жижей,
Ты, солнца и дня дождись,
И, мир, под боль не подстрижен.

Победа любви и покоя,
Победа рождения дня,
Все знают, что это такое,
Но убегают, как от огня,
Или, хватают рукою,
Не отдавая ни пня.


Рецензии