Танцует смерть

Танцует смерть
В моем окне.
Она вся горит
в огне.
Клинок сверкает
В этой тьме,
А смерть танцует
Вся в огне.
Она танцует и
смеется.
Сегодня кто-то
не проснется.
Сегодня кто-то
не уснет.
Сегодня кто-то
с ней уйдет.
Танцует смерть
с косой своей,
видала много
она смертей.
Танцует в огне
и не сгорит,
А кто посмотрит-
Тот убит!


Рецензии