В тебе хочу сегодня утонуть!
Улыбкой ты встречаешь день со мной
Объятий плен твой так приятно сладок
Я болен навсегда одной тобой
И пусть мы многого еще и не успели
И не успеем может повторить
И тянут одинокие недели
Сквозь повороты жизненную нить
Пускай сегодня все не так как завтра
Былого тоже, в общем, не вернуть
И в памяти моей твой сладкий запах
В тебе хочу сегодня утонуть!
Свидетельство о публикации №111071804470