***

ЗАЦЕПИЛАСЬ ЗА СКАЛУ - ВОЛОСКОМ
Я НАД ПРОПАСТЬЮ ВИШУ - БОСЯКОМ
БЕЗ НАДЕЖДЫ ИЗ ГРУДИ ТОЛЬКО "SOS"!
НЕПРИЯТНОСТИ ЦЕЛУЮТ В ЗАСОС
СМЕРТЬ СМЕЁТСЯ, ОЖИДАЯ ФУРШЕТ,
НЕ ЗАЖЕЧЬ МНЕ СВЕЧИ - ГАСНЕТ СВЕТ!
Я МОЛЮСЬ, МНЕ БЫ ДУШУ СПАСТИ!
МОЙ, ГОСПОДЬ, ПОЖАЛЕЙ И ПРОСТИ!...
ЧУДО - АНГЕЛ МНЕ ДАЛ ДВА КРЫЛА
И НАД БЕЗДНОЙ, ВСПОРХНУТЬ Я СМОГЛА!


Рецензии