Мне, тебе и всем!

Ты человек, не злись, не сквернословь!
Будь сам собою - лучшей стороною!
Тогда не стыдно будет за любовь,
С небес сошедшую и ставшею ЗЕМНОЮ!
Бери , лишь сам, протаптывая путь,
Чтобы удачи больше не спугнуть!
Учись беречь, жалеть, не обижать!
Того кто рядом, нужно УВАЖАТЬ!
И понимать, как не поймёт другой,
Чтоб воцарились счастье и покой!
Чтоб радость в жизни осветила ПУТЬ!
Не повернуть назад и не свернуть!
И если вместе, с бедами сражаться,
То на плаву мы сможем продержаться!!
2.02.2011.


Рецензии